SAÚDE NO CALOR COM HIBISCO, MORANGO E HORTELÃ

Receitas de suchás


Além de refrescante, essa é uma bebida nutritiva e que traz diversos benefícios para o corpo, como ajudar a acelerar o metabolismo, combater a ansiedade, desintoxicar, queimar calorias, reforçar o sistema imunológico, entre outros. Algumas receitas podem ainda ter ação termogênica, anti-inflamatória, diurética e reguladora do intestino. Além disso, os suchás podem ser aliados para prevenir ou amenizar varizes e celulites.

O indicado é que se consuma o suchá cerca de três vezes na semana, sempre fresco, para que a bebida não perca suas propriedades nutritivas. Ele pode ser ingerido no desjejum, entre uma refeição e outra ou ainda após a prática de atividades físicas.

Suchá de hibisco com morango e hortelã

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Esse é um suco com propriedades antioxidantes e anti-inflamatórias.

Ingredientes
• 1 colher de sobremesa de hibisco
• 150 ml de água fervida
• 6 morangos
• Hortelã a gosto

Modo de preparo:
Ferva a água e coloque o hibisco, deixando abafar por 5 minutos. Coe e leve à geladeira. Bata os morangos com o chá de hibisco e acrescente as folhas de hortelã. Bata mais um pouco e sirva com gelo.


Extraído site terrasaude.

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